欢迎访问平顶山高新技术产业开发区管理委员会网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 | 
支持IPv6
当前位置:首页 > 高新动态 > 政务要闻
李俊涛一行到访平顶山高新区就平高集团退城进园项目进行沟通交流
  • 发布时间:2022-01-11
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

1月11日下午,平高集团有限公司党委书记、董事长李俊涛,党委委员、平高电气总经理庞庆平,党委委员、副总经理韩书谟,河南平芝党委副书记、总经理刘刚,平高东芝(河南)党支部书记、总经理张国超一行到访高新区就平高集团退城进园项目进行沟通交流。高新区党工委书记凌兵奎,区党工委副书记、管委会主任赵秀红,区党工委委员、管委会副主任董伟领,区党工委委员、管委会副主任阮晓鹏,区管委会副主任李青彬,区综合办公室、皇台产业园区等相关工作人员陪同座谈。


交流1_副本.jpg

 

座谈会上,凌兵奎对李俊涛一行的到访表示欢迎,并指出,“退城进园”工作是我市为进一步优化产业结构和布局,推动产业转型升级和提质发展,构建和谐人居环境的一项重大举措,高新区将打造一批质量优、科技水平高的科研平台,把科研成果和产业发展有机结合,为平高集团退城进园项目的顺利推进提供多元保障。李俊涛表示,将积极按照市委市政府“退城进园”工作部署,在“高质量、涨体量、上台阶、大发展”的指导思想下,通过“科创+孵化”的招商引资模式来布局产业,依托高新区良好的营商环境,为平顶山市建设“新型能源城”助力。

 

 

交流2_副本.jpg


下一步,高新区将持续落实市委市政府“退城进园”工作部署,让平高集团等一批工业企业通过搬迁做大、做强、转型升级,促进我区经济快速发展。