欢迎访问平顶山高新技术产业开发区管理委员会网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 | 
支持IPv6
当前位置:首页 > 高新动态 > 政务要闻
平顶山高新区召开疫情防控工作专题会议
  • 发布时间:2022-05-09
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

5月9日晚,在全市疫情防控研判会商第四次会议结束后,高新区立即组织召开疫情防控工作专题会议。高新区党工委副书记、管委会主任赵秀红听取了当前疫情防控工作存在的问题,对下一步工作进行安排部署。


微信图片_20220510152115_副本.jpg


赵秀红要求,一要落实战时措施,加强学习《河南省新冠肺炎疫情常态化防控工作方案(2.0版)》,严格按照《方案》执行各项举措,尤其要做好集中隔离点的区域保障,做到有备无患。二要在发展中保安全,加强对辖区企业的安全生产排查,清除安全隐患,筑牢安全防线。三要在防控中保服务,建设好各项物资双供应链,备足储备,做好宣传,全力以赴保供应、稳生产。四要做好信息统计,坚决按照市委、市政府的决策部署,做好十个数据统计报送,做到不漏一项,不差一人。


微信图片_20220510152122_副本.jpg