欢迎访问平顶山高新技术产业开发区管理委员会网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 | 
支持IPv6
当前位置:首页 > 高新动态 > 政务要闻
赵秀红到电气装备产业园区企业调研疫情防控与经济发展工作
  • 发布时间:2022-05-12
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

   

     5月12日下午,平顶山高新区党工委副书记、管委会主任赵秀红到园区企业调研疫情防控与经济发展工作电气装备产业园区负责同志陪同。

 图片15.png

赵秀红先后到神马氯碱、双新电力、江州电气、电子衡器、冠瑞电气、夏鹰水务、安泰华等企业,详细了解企业在岗员工生活及日常物资保障、车辆运输、生产经营等情况,查看企业疫情防控工作落实情况和安全生产情况,耐心询问企业遇到的困难。

 图片16.png

赵秀红指出,目前全市正处于疫情防控关键时期,反弹风险依然存在,要紧紧围绕“降新增、防反弹”工作目标,严格落实企业闭环管理,不断细化、完善防疫措施,毫不放松做好疫情防控重点工作。并督促企业在疫情期间要进一步落实安全生产主体责任,切实加强安全生产工作,合理安排在岗人员工作值班,提升人员防护意识和能力,豪不松懈抓好安全生产和疫情防控工作,筑牢安全生产防线。

赵秀红强调,园区要坚持“靠前服务、主动服务、精准服务”,指导企业开展疫情防控和闭环管理,立足于早、服务于细,统筹协调解决企业生产、员工返岗、原料运输、疫情物资等方面困难问题,按照“一企一策”帮助企业协调解决存在困难,为企业稳工稳产、员工正常生活保驾护航。