智能输配电设备产业技术创新战略联盟等客商来我区参观考察
发布时间:2017-12-29

10月29日,智能输配电设备产业技术创新战略联盟秘书长张建琛、厦门中高智能电器科学研究院有限公司副总经理杨小青、金太阳集团董事长杨煌购、厦门海林科技有限公司董事长洪赐和一行来我区参观考察。工委副书记、管委会主任凌兵奎,工委委员、管委会副主任董伟领带领区经发局、招商局、住建环保局、农社局负责人陪同参观考察、对接交流。

张建琛一行先后到我区沙河码头、高新火炬园、特色小镇参观考察,实地察看了沙河码头、高新火炬园等规划建设情况,详细听取了相关情况介绍,对我区全力打造中原电气城、特色小镇的做法给予高度评价。随后,双方在创业中心五楼会议室举行了会谈,并就高新火炬园、特色小镇建设、武汉南瑞公司售电园区项目等进行了交流洽谈。

10月30日上午,凌兵奎主任、郑改进副主任、董伟领副主任及经发局杨宏副局长,招商局何艺副局长、王素梅副局长,在管委会三楼会议室与联盟一行客商进行洽谈,就特色小镇规划建设和武汉南瑞公司售电园区项目进行了深入的交流,为下步合作打下了基础。