高新区招商局召开会议传达干部作风大整顿会议精神
发布时间:2017-12-29

12月21日下午,高新区招商局抓好省委巡视组反馈意见落实暨开展干部作风大整顿工作动员会在管委会五楼会议室召开,会议上,传达了市委书记周斌在全市抓好省委巡视反馈意见整改暨开展干部作风大整顿工作动员会上的讲话精神、传达了工委副书记、管委会主任凌兵奎在高新区工委(扩大)会议上的讲话精神、传达了全市百日安全生产专项活动会议精神,安排部署招商局开展干部作风大整顿工作。

    何艺副局长强调:全局党员干部要认真落实凌兵奎主任在高新区工委(扩大)会议精神。一、做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,抓好省委巡视组反馈意见整改,有力有效向前推进;二、统一思想,转变工作作风,抓好工作落实,将作风整顿的成效真正转化为工作实效;三、强化使命担当,狠抓责任落实,积极推动工作开展;四、严格落实安全生产责任制,提高安全生产意识,切实抓好安全生产工作,确保保质保量完成各项工作。