河南中油压缩天然气公司、平煤神马天然气公司负责人到高新区进行项目考察
发布时间:2017-12-30

1220日下午,河南中油压缩天然气公司董事、总经理左建正,平煤神马天然气公司总经理王洪涛等一行8人就建设天然气能源项目到高新区进行实地考察。高新区工委委员、管委会副主任董伟领、招商局副局长何艺等相关负责同志陪同参加。

image.png

对接洽谈会在管委会三楼会议室召开,董伟领副主任对河南中油压缩天然气公司董事、总经理左建正,平煤神马天然气公司总经理王洪涛等一行来高新区考察投资表示欢迎。并详细介绍了高新区的区位优势和投资环境。河南中油压缩天然气公司董事左建正介绍了集团的发展历程、未来规划和生产、经营、管理现状。左建正董事表示对高新区的投资环境和招商政策很满意,同时也表示愿意来高新区投资。

image.png

会后就项目选址问题,董伟领副主任、何艺副局长陪同左建正董事、王洪涛总经理到高新火炬园、沙河码头实地考察。最后,董伟领副主任要求相关部门要积极配合,提高工作效率,加强服务,尽快使项目落地。

image.png

image.png