刘文海一行到高新区调研开放招商工作
发布时间:2017-12-30

12月20日上午,平顶山副市长刘文海、市政府副秘书长王雷、市商务局局长赵水才、副局长姜新夏一行就开放招商工作到高新区进行调研。高新区党工委副书记、管委会主任凌兵奎,党工委委员、管委会副主任董伟领,招商局副局长何艺,招商引资服务中心主任丁松旗等相关单位负责人陪同参加。

image.png

刘文海一行先后实地考察了伊顿工业园项目、智能高低压成套输配电电气设备生产项目、轻合金焊接与成型及表面处理项目、平顶山高新火炬园项目、华拓电力科技产业园项目、平萧钢构项目。

image.png

image.png

随后在管委会三楼会议室召开工作汇报会,董伟领汇报了高新区2017年开放招商工作具体开展情况。赵水才对高新区项目落地及中原电气城整体规划给予了肯定。在听取汇报后,刘文海对高新区2017年招商引资工作表示满意,他着重指出:一、要把开放招商工作作为一号工程,努力打造政策洼地,营造环境高地;二、领导要高度重视,大员上前线,夯实责任;三、要创新招商方式,把招商工作作为锤练干部的主战场,完善招商用人体制、改善考核机制,在全区营造人人思招商,人人谋招商的良好氛围。最后,凌兵奎表示,在2018年开放招商工作中,高新区会拿出“韧”的劲头、 “拼”的力度、 “优”的服务,在创新理念和招才引智上下功夫,力争在全市招商工作中再上一个新台阶。

image.png

image.png