欢迎访问平顶山高新技术产业开发区管理委员会网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 | 
支持IPv6
平顶山高新区组织召开民营企业家座谈会
  • 发布时间:2023-01-11
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

(经济发展局 杨帆)1月11日下午,高新区组织召开民营企业家迎新春座谈会,听取民营企业家代表对高新区民营经济创新发展、营商环境建设和企业服务等方面的意见和建议,加快推动高新区民营经济创新转型高质量发展。高新区管委会副主任、二级调研员唐巍巍主持会议并讲话。区党群工作部、科技创新局、经济发展局、人力资源管理局,六大园区负责同志,民营企业家代表参加会议。


微信图片_20230112105052.jpg


座谈会气氛热烈、发言积极、精彩纷呈。民营企业家代表们畅谈各自企业在过去一年取得的成绩和未来发展规划、具体发展举措,以自身发展实例阐释高质量发展路径,并对高新区经济社会发展、营商环境建设等方面提出了宝贵意见和建议。


微信图片_20230112105059.jpg


会上,唐巍巍代表区党工委、管委会对民营企业为高新区经济社会发展所做的积极贡献表示衷心感谢。他表示,高新区将持续强化服务效能,真正做好企业发展的“店小二”,全力打造宜居宜业宜创的良好营商环境。

唐巍巍强调,民营经济是高新区加快经济发展的不竭动力和改善民生的重要支撑,希望广大民营企业家下定建设高新、扎根高新、与高新荣辱与共的决心,为高新奋进新征程作出新的更大贡献;要切实增强发展信心,抓住发展机遇,充分利用政策红利和自身优势,持续提升科技创新能力,加快转型升级步伐,不断提升企业综合竞争力;要依托国家高新区的高度开放环境,以商招商、报团取暖,逐渐形成更加优质的产业发展生态;高新区各部门要以“VIP”式服务全力以赴做好企业服务,紧盯以商招商关键环节,做好延链补链优质服务,让政策红利转化为企业发展的内生动力,以“真金白银”提振企业发展信心,推动民营经济快速发展,为高新区经济社会高质量发展提供强劲动力。