欢迎访问平顶山高新技术产业开发区管理委员会网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 | 
支持IPv6
韩玉科一行到高新区对疫情防控期间的支援行动表示感谢
  • 发布时间:2023-01-13
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

(农业农村和社会事务局 张晓旭)1月13日上午,汝州市委副书记韩玉科,市委常委、秘书长黄彬,副市长陈晓明,市政府党组成员、卫健委主任张武钦一行到高新区,为疫情防控期间的支援行动表示感谢。高新区管委会副主任、二级调研员唐巍巍,区党工委委员、管委会副主任乔延召接待了来访客人。


微信图片_20230116154236.jpg


韩玉科一行赠送了写着“鼎力相助心连心,患难与共见真情”的锦旗。他指出,在疫情防控期间,高新区党工委、管委会迅速行动,无私帮助汝州市师生隔离转运,体现了“一方有难八方支援”的精神,让人感动。

唐巍巍对韩玉科一行的到来表示欢迎。他强调,兄弟县区之间要加强学习交流,相互借鉴、共同进步。在困难面前要发扬互帮互助的精神,共同战胜困难,走出困境。在下一步的工作中,希望加强沟通、增进友谊,相互协作,共同为平顶山市的高质量发展做出新的更大的贡献。


微信图片_20230116154302.jpg