欢迎访问平顶山高新技术产业开发区管理委员会网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 | 
支持IPv6
宁哲一行对平顶山神鹰化工科技有限公司进行帮扶指导检查
  • 发布时间:2023-01-15
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

(应急管理局 李俊勤)1月15日,河南省应急管理厅危化处主任宁哲带领省专家库专家,对平顶山神鹰化工科技有限公司进行帮扶指导检查。市应急管理局四级调研员王文渊,高新区管委会副主任、二级调研员唐巍巍陪同。


微信图片_20230116153030.jpg

微信图片_20230116153038.jpg


检查组听取了神鹰化工公司年产5万吨二(三氯甲基)碳酸脂项目前期工程建设、试生产情况介绍,查阅了证书资质、安全管理、工艺设计、施工、安装、监理、试运行相关资料及工程质量检查、交付材料台账,并分组深入生产现场对电气、仪表、设备设施、安全工程等进行逐类逐项检查。针对发现的隐患问题,专家组现场召开反馈会,与企业安全技术人员充分沟通并给出合理化的整改意见和建议。


检查组要求,企业主要负责人要严格落实第一责任人的责任,主动作为、以上率下,把安全生产各项防范措施落到实处,切实保障重点时段安全稳定;要严格按照专家组提出的整改意见,制定方案、明确责任、消除隐患,形成排查、治理、验收、销号的全过程闭环管理;要强化安全发展理念,严格按照安全风险管控与隐患排查治理“双控”体系要求,找准关键问题,突出重要岗位、关键环节,切实防范化解重大风险。


唐巍巍对宁哲一行的到来表示感谢,并要求企业要以此次专家检查为契机,举一反三,狠抓隐患排查治理,进一步加大安全投入,持续提升自动化水平和安全管理水平,确保生产安全。