欢迎访问平顶山高新技术产业开发区管理委员会网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 | 
支持IPv6
挥毫泼墨送春联 龙飞凤舞迎新春——平顶山高新区工会开展义送春联活动
  • 发布时间:2023-01-16
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

(党群工作部 田泽宇)春节将至,年味渐浓,为深入贯彻落实省、市《关于开展“关爱你我他(她) 温暖千万家”行动的实施方案》,给广大干部职工带来一个温暖、祥和的春节,高新区工会邀请多名书法爱好者在新时代文明实践中心现场书写发放春联。高新区党工委委员、管委会副主任马晓光出席活动。


微信图片_20230119085302.jpg


“玉兔出宫倾慕人间春色美,金龙潜海畅游祖国江山娇”“春回大地千峰秀,日暖神州万木荣”“国逢安定百世好,家遇和顺万事新”……活动现场,中国结、小灯笼等装饰有序布置,年味十足。书法爱好者们现场挥毫泼墨,龙飞凤舞,把对新年的美好祝愿全部倾注在笔尖上。不一会儿,一副副饱含着浓浓年味、寓意着新年吉祥的春联和一张张饱满圆润的“福”字便跃然眼前。数百幅的对联和“福”字被接连赠送到广大干部职工手中,为即将到来的春节增添了浓厚的喜庆氛围。


微信图片_20230119085309.jpg


本次义送春联活动在弘扬中华传统民俗文化,展示书法艺术魅力的同时,也为群众提前送去了新春的祝福。不少职工和辖区居民纷纷表示,此次活动有浓厚的传统文化氛围,也深刻感受到了党和政府的关心和关爱。


微信图片_20230119085315.jpg